工作+搬家中 Pause of updating for work and moving

目前在密集的工作中,加上八月底搬家與搬家後的整理等,原計畫要進行的“曼陀羅線上展覽”得暫停一下了。謝謝你的拜訪~!love and kiss, Puja

intensive working~~ and preparing to move in the end of August and work in china afterward, so will come back and update the planned “Mandala exhibition online" later. thanks for your visiting. love love, Puja

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: