關於Puja

 

是啊 這就是我

是啊 這就是我

看一個人的簡介是一件有意思的事,寫個人自我介紹更是,有時甚至是種挑戰。為了讓閱讀者方便,我從最簡潔的版本開始寫起,當你讀完一個段落,感覺想繼續讀下去時再繼續。這有意思吧,好像試吃,吃了一點,喜歡的話再繼續吃。

我叫Puja,從小就喜歡畫圖;現在更是栽進了曼陀羅的世界。

1999年開始了第一次體驗曼陀羅,便一見鍾情地愛上它。

……待續…….

就在這無限的“待續“中,我把後來生成的官方版簡介先Po這裡了,本來想要的詩情畫意書寫….暫告中止^^

 

Puja 林妙香

畢業於建築學系,從事過建築、室內設計工作、博物館展示空間暨平面設計、以及美語、美術教學等工作。

一九九五年開始走上心靈探索的路,期間參與各種靜心、課程與訓練(包含不同身體療法、舞蹈治療等),在自己身上下工夫,也在生活中實踐與印證。

一九九九年第一次拜訪印度時,迷上了曼陀羅彩繪,一直以來,用它來靜心、遊戲與自己連結。最近幾年,更在生活中,探索著藝術與心靈、與靜心的關連,享受之餘,也更密切地將藝術、靜心與生活做了結合。

在台灣、香港、大陸帶領舞蹈、彩繪、曼陀羅相關課程,也是身心靈成長課程的專業口譯,並從事藝術創作與寫作。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: