心靈綻放在光亮中 Heart&Being Blossom in Brightness

image

我最近對這幅數位創造很有感覺,前些日子的作品了,現在把它分享給大家。

它讓我聯想到一個德籍友人,七十幾歲的Irmgard,一個很可愛、純真的退休老師,她在今年五月中離開身體了。我想把這幅畫送給她,願我們仍然在愛與光的舞蹈中相會…

recently i’ve resonated with this digi-mandala a lot. share it with you.
it reminds me of a german old lady, Irmgard, who’s left the body in this mid-may. may we still dance in love& light together.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: