直指核心 心綻放 straight to the center& its flowering

flowering

這是我首次嘗試的五次重複數位曼陀羅

滿美的喔?

當你凝視中心時,能見到由中心往外的綻放,同時也能看到由外往內指的連續箭頭…

this is my first 5 repetition digi-mandala. isn’t she beautiful?

when you look at the center, you may see its expansion and in the meantime the arrows pointing in

原始圖片是拍攝自杭州古運河旁園道的景觀包心菜

(其實不確定它是否這名稱….但你不覺得滿像高麗菜的?)

the original is taken in HunJow, China. a nice city

包心花-s

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: