曼陀羅創意彩繪-春節獻禮

曼陀羅創意彩繪-春節獻禮

春節明信片

大家新年好,

春節期間給自己一個不一樣的假期吧。

初三、初四一起來彩繪曼陀羅!

 

一個深入認識自己的機會

一個享受從無到有製作曼陀羅的機會

一個塗塗抹抹玩顏色的機會

 

曼陀羅是一面真實的心靈鏡子,在繪製的過程裡溫和的看見自己,是一件享受的事情。

古代僧侶用它來靜心,現代修道者、玩藝者也看重它所帶給我們的。

這門靜心藝術,反映出畫者的內在,相呼應於印度教徒的俱足輪圓,西藏僧侶的神佛住所,我們得以在方圓之間看見每個人當下的真實,那中心的佛性、向外的呈現,以及個人眼裡的外顯世界。

課程裡,循序漸進引領你進入這個充滿色彩與奧秘的世界。不管是否具備繪畫技巧,都能夠一起來領略創造力透過雙手的呈現。

 

時間:2013年2月12~13日(大年初三、初四) 10:00~ 18:30

地點:台北市復興北路231巷22號1樓  瑪莉卡的工作室(捷運文湖線南京東路站下車,步行路徑圖請參照以下網頁 http://www.mallika.com.tw/main/news.php?id=48)

價錢:六千元整;曾經跟Puja或義籍Shanti學過曼陀羅繪製的人,三千元。參與者會收到一份春節紅包。

報名:請洽Puja(是啊,這次Puja自辦啦~),報名後請先繳費,以便為你保留位置。報名期限至大年初二中午截止。

電話-0968252341, 0926903473(沒接到時請留簡訊喔),或email、網站報名…

prempuja_tw@yahoo.com.tw

www.pujalin.com

 

自備材料:

帶你喜歡的媒材來吧(不建議彩色筆,因為不能混色),水性彩色鉛筆、透明或不透明水彩、壓克力顏料等都可以。

選水彩或壓克力顏料的人,建議帶圓筆0、2、4、6或8、10。(選擇尼龍筆比較沒有那麼軟,對於不慣用軟筆的人比較容易上手)。

其他工具:鉛筆、橡皮擦、圓規、直尺。(水彩紙,Puja會準備)The Garden-c-circle

 

 

 

 

 

帶領者: Puja 林妙香

puja-hearts

畢業於建築學系,從事過建築、室內設計、博物館展示空間暨平面設計、以及美語、美術教學等工作。

一九九五年開始走上心靈探索的路,期間參與各種靜心、課程與訓練,在自己身上下工夫,也在生活中實踐與印證。

前些年探索著藝術與心靈、與靜心的關連,近些年來則悠游於結合藝術與靜心的生活中。

目前帶領曼陀羅彩繪課程,或結合舞蹈、自由彩繪和曼陀羅的相關課程;也是身心靈成長課程的專業口譯,從事藝術創作和寫作。譯有:《瑜珈》、《自由》、《靈性治療的藝術》、《按摩》、《療浴》、《健康自療法》…等書。 著有《曼陀羅上色書》(暫定),將於2013年3月由生命潛能出版。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: