那片花園 The Garden

◎40*40 cm 彩色墨水筆、粉彩、彩色鉛筆◎

另一個遊玩的作品完成,取名為花園,由於那幾朵不同的"圓"

粉彩製作的綠草地,在完成階段的精細化過程裡被“鋤草”了…所以綠變得沒那麼的綠….

儘管加深了它,拍照的關係,看起來還是淡淡的ㄛ

好吧~它是草除的很乾淨的整潔花園啦

a new play is completed. The Garden is the name, due to the different round flowers.

the green Pastel grass is weeded while finishing…. so it looks pale, uhn?

the original is actually greener

anyway, we can see it as a clean, tidy, just-weeded garden~ ^^

 

◎中心細部◎

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: