即興遊戲-1 Improvised PLAY-1

40*40 cm, 水彩紙、複合媒材

在尺、圓規等細緻精準的繪製過程中,自由玩耍的需要與心情出現了,同時卻又想遵循曼陀羅的規則來玩

所以,我便在佈滿不同媒材、用具的桌面上,擺上畫紙,隨性的從中心開始玩起顏色與形狀

最後再把它們的光影加強了一下,就成了這幅作品

A need to play while creating a more precise mandala (i usually spent few months on one work)… so i created this one very spontaneously/ improvisedly……. just for FUN and for the sake of PLAYING…… felt so good when i finished it!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: