暫時告假 a month break

提供部落格空間的wordpress又再告訴我上網軟體過於老舊了…

結果就是現在連最小的圖都傳不上去了~

已經約了工程師在12月中等我大陸行回來後做軟體更新

我們屆時見囉

謝謝你拜訪我的部落格

WordPress has been telling me that my Safari is out of date.

So now I cannot even upload the small image….. has made an appointment with my engineer around mid Dec. when i come back from China. I’ll see you again here afterward. Thank you for visiting my blog. 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: