舞動。彩繪。曼陀羅 2011七月工作坊

讓表達性藝術成為靜心與療癒的媒介

大家一起來吧~!

這個工作坊為你提供一個機會,透過顏色、畫畫、「心靈圖像」的曼陀羅,透過音樂、透過身體的舞動、伸展與有品質的休息,透過玩耍、吟唱或書寫,來探索你自己。
自自然然的做自己便是靜心,靜心是一種狀態,方法只是一種誘導;靜心也是與生命一起流動。
課程中注重動與靜的平衡。身體在動靜之中、在創造力的表達和玩耍之中,能夠得到滋養;當身體受到了滋養,頭腦自然會安靜下來,而靜心就發生了。我們可能感覺內在空間變寬廣、或覺得寧靜、喜樂、喜悅、有活力…。
你本身會不會畫畫、跳舞或唱歌都無所謂,只要你想就能來參與這個工作坊;每個人天生都是藝術家,也都能從這個工作坊中受惠。

時間:2011, 7, 23~ 24

地點:淡水奧修花園

(詳情請電02-28057959 或 網站 http://www.oshogarden.org)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: