天使的翅膀 Angels’ wings

我們都是天使,走在愛與光之中

we are all angels, moving in love and light

 

我把它Po在facebook,得到了許多朋友的共鳴

確實,在這個所謂的末法時代,共振美好的能量,比起被恐懼所佔據,要重要多了。

很開心,它能與你的美好一起共鳴。

I posted it on facebook. quite a lot of friends responded. Indeed, it’s more important to vibrate with beauty, love and light than with fear in this so-called end of the world… I’m very glad that this mandala vibrates and resonates with your beautiful qualities.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: