發覺內在火焰 discovering the inner flame

儘管一直在心靈成長團體工作,在日常中履行著喜愛的幾種靜心方法,卻已六年左右沒有親身體驗呼吸療法了。

前些天,因緣巧合下,歷經了兩段呼吸療法(振覺呼吸法),整個人切切實實地經驗了自己在這一兩年來所在整合的東西。

當晚在家時,後續效應仍在發生。而呼吸所帶來的大量能量,也讓我無法入睡。「以顏色讓心靈說話」,便是我能為自己做的…。

這是順應內心,不預期任何視覺影像,所呈現的圖像。

看著這張圖,我不免有個感動,就好像我在允許著自己放掉過去的傷,支持自己(或允許自己受到支持),探索著對生命的熱情,以及那每個人都擁有的、與生俱來的光芒或火焰。

四開圖畫紙。粉彩、蠟筆、壓克力顏料

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: