愛戀 affections

今天出去亂晃時,在住家附近的房子旁,發現了這一群九重葛,探出圍牆隨著風搖曳地向路人打招呼。剛好隨身帶著相機,就這麼機緣巧合的拍了下來。

九重葛

原本不知為它命什麼名,寫著這段文字的同時,再看著它的中心,突然讓我連到了戀愛的感覺,所以,這就是它的名字啦,“愛戀”。

bougainvillea

bougainvillea

first i didn’t know how to name it. then when i looked at the center again and agin, suddenly i was reminded of a feelings of affections. so here it is: “affections". it’s the name of this mandala.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: