課程與服務 Service

◎ 曼陀羅的量身訂製 commission mandala

  • 玻璃花窗設計、繪製 stained glass window
  • 燈箱設計與繪製 light box
  • 巨幅曼陀羅因應業主的空間與能量需要而繪製。 big size mandala designed and made according to the need of the place and energy of the client.

 ◎ 教學 courses

  • 一對一教學:曼陀羅各類型的介紹,基本型的繪製,運用並教授基本的繪畫技巧。one to one class: introduction to mandalas, basic way of making, basic painting skills.
  • 繪製班教學:曼陀羅基本型的繪製,可使用不同的媒材,或選擇復合媒材。至少三天,或連續的四個晚上加一個白天。最佳、最完整的課程時間為五天。 mandala-making seminar: introduction to mandalas, basic way of making it, basic painting skills. one can choose different painting material. at least 3 days per module.
  • 工作坊:一天~五天不等,依據天數而設計課程內容。(長天數的)可以是繪製班;可以是不同主題的【舞動、彩繪、曼陀羅】工作坊。workshop: from 1 up to 5 days. course content is designed according to the length of the workshop and the wish of the organizer.
  • 創意曼陀羅靜心:舞動、靜心與表現型曼陀羅的結合。二~三小時可。 creative mandala meditation: combination of the movement, meditation and expression type of mandala. 2~3 hours can do.


若有上述開課需求的人,也歡迎與我聯繫,洽談開課合作事宜。或有一小群人想一起學畫曼陀羅,也可聯繫商談課程時間。場地可使用我現有的工作室,或您所擁有的。

廣告

5 回應

  1. 我想上老師的課!
    請問開課資訊可從何處得知呢?

    Champa

    • 嗨Champa,
      開課資訊通常我會在首頁上以置頂的方式發佈
      接下來,六月有課,會在大陸…
      七月可能在七月底或八月初,在台北
      等日期等等確定了,我會Po上來
      ^^ 屆時就歡迎你囉

  2. 今天瀏覽妳的部落格,愈來愈有成功的氣勢。很棒哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: