曼陀羅彩繪 Mandala Painting

1 》 Athena,高雄 2013 【曼陀羅彩繪】工作坊

我從未畫過曼陀羅,但喜愛繪畫。在認識曼陀羅和畫曼陀羅之前,我覺得它是一個介乎制約和想像之間的畫,有一種規律之美。而在畫曼陀羅之後,我發現它的制約在於它是有規則的,而它的想像在於個人是如何選擇自己所要的圖形、顏色、畫具、和變化。

現在,我對於曼陀羅的感覺變得更寬廣、更有空間,在內在和美學上。

畫曼陀羅是一條認識自己和擴展自己的過程,非常的有趣,也非常的與頭腦所想的不同。我很高興走入曼陀羅的世界。

 

2 》 十歲的小亞,高雄 2013 【曼陀羅彩繪】工作坊

這兩天我會來是因為我喜歡畫畫,我有學到很多關於曼陀羅,例如:怎麼畫、怎麼塗色…,我有跟媽媽說:以後有開課的話,我都要來!這兩天我都好開心!

謝謝老師教我!^^

 

3 》Jing Jing,高雄 2013 【曼陀羅彩繪】工作坊

畫曼陀羅是鍛鍊耐心、細心與觀察的好方法。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: